您的位置:首页 >盈润书香>润土育新苗>详细内容

润土育新苗

“心情如水 书声如歌”之诗歌儿歌诵读赛
——唐山市陡电小学海量阅读活动(一)

来源:晓辉 作者:晓辉 发布时间:2020-05-06 13:54:04 浏览次数: 【字体:

书是瑰丽无比的诗篇,书是娓娓动听的歌谣。在这特殊的时刻,唐山市陡电小学“海量阅读团队”所有成员依然漫游书海,尽享其乐!本期我们跟随三四年级的小同学,在诗歌和歌谣中拾起属于你的童年之趣。

三年级组小同学的儿歌诵读展示,均选自韩兴娥老师的《成语儿歌》和第五版《日有所诵》。孩子们伴随着优美的旋律,绽放诵读之美!

四年级的同学们边朗诵边创设诗歌里的情境,《日有所诵》给孩子们带来了无限乐趣。

稚嫩的童声,萦绕耳畔,甜美的笑脸,浮在眼前。透过屏幕,我们用心聆听,跟小小朗诵者一起感受书中的美好,与家长一起见证他们的成长。让我们“静待花开”,共嗅“四溢芳香”!


终审:鲁萍
【打印正文】

相关信息