您的位置:首页 >盈润书香>润土育新苗>详细内容

润土育新苗

海量阅读”唱响“节日赞歌”
唐山市陡电小学全体学生向教师献礼

来源: 作者:晓辉 发布时间:2020-09-10 16:38:18 浏览次数: 【字体:


   

092073f80db44126afe7b1f01f40cb17.png


    贴心的礼物总是最珍贵!“海读团队”的小书虫们,用最特别的方式为陡电小学的教师献礼。他们认真读书的笑脸是最美的礼物,一笔一画书写的汉字是最美的礼物,一篇篇尽心设计的读书卡是最美的礼物,一段段大家风范的仿写是最美的礼物,一阵阵朗朗的读书声是最美的礼物。刚刚入学的一年级新生拼音儿歌,声音甜美,声声入耳醉心!再来倾听二年级打节拍背诵《谚语儿歌》,他们一个星期学了二十首儿歌了,每首不光会背,还认识了不少生字宝宝,回到家里也是句不离口,就连排路队都是在有节奏的儿歌声中齐步前行。                                                    花朵般的笑容最甜美,漫游书海里的感觉最畅快。看到“海读小明星”为老师们献上的教师节贺礼,老师们都成了这些小明星的粉丝,赞美声不绝于耳。  

 

6beb2f015a064c7bab9215faf817a7f1.png

    陡电小学“海读团队”师生以崭新的面貌走进新学期,从“听说读写”方方面面又做了细致部署。本学期定会在肖双春校长的带领下走出有自己特色的“海读之路”,孩子们在阅读中定能收获满满。期待见到孩子们每日的进步,我们师生每天都要给家长、给社会交上一份满意的答卷。

e53e4df4f357461f998d1d3fffe93703.png


终审:鲁萍
【打印正文】

相关信息