您的位置:首页 >盈润书香>书路花语>详细内容

书路花语

“百年追梦 全面小康” ------陡电小学开展班级读书展示活动

来源: 作者: 发布时间:2019-04-23 15:56:55 浏览次数: 【字体:

为了激发学生们的读书兴趣,弘扬中华民族的传统美德,营造浓厚的读书氛围,丰富学生的知识,扩大他们的知识面,培养正确的世界观、人生观、价值观,让每一个孩子都能从浓浓的书香中汲取营养。近日,陡电小学结合《唐山市青少年“百年追梦 全面小康”读书教育活动》安排,在学生广泛阅读读本的基础上,组织开展了班级读书交流展示活动。

这次班级读书交流展示活动,一方面展示了学生们在读本中读到的故事、感受,寻找祖国日新月异的变化,另一方面交流了自己在日常读书中的收获、体会,将自己读到的好书向同学进行了推荐,同学们在展示活动中用不同的形式分享了他们的读书收获和感悟,读书的热情得到了激发,更多的学生感受到了读书的乐趣,在全校范围营造了浓厚的读书氛围。

  读书使孩子们变得越来越聪明,读书活动的开展使我们这个美丽的校园充满了浓浓的书香,让全体师生享受到了读书带来的快乐。


终审:陡电小学
【打印正文】

相关信息